главная / новости / Virtus.pro разгромили Endpoint на ESL Pro League Season 13
март 25-го, 2021

Virtus.pro разгромили Endpoint на ESL Pro League Season 13

Virtus.pro победили Endpoint со счетом 2:0 по картам и одержали первую победу на ESL Pro League Season 13 в группе "D". Наш прогноз на точный счет в пользу VP сыграл!

Результаты ESL Pro League Season 13 - группа "D"

Virtus.pro [16:9] Endpoint @ Inferno
Virtus.pro [16:13] Endpoint @ Overpass

главная / матчи / Virtus.pro - vs - Endpoint
Финальный счет
Таблица счета
Virtus.pro
Endpoint
16
9
de_overpass
16
13
de_vertigo
-
-
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
Jame
28
9
10
100.3
SANJI
12
6
17
49.9
buster
20
6
16
81.3
qikert
18
5
21
66.4
YEKINDAR
24
2
19
85.7
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
robiin
20
8
19
82.3
flameZ
20
2
18
66.6
MiGHTYMAX
13
4
24
53.4
Surreal
13
5
24
58.0
CRUC1AL
17
2
21
67.6

Следующий матч на сегодня пройдет между Team Liquid и fnatic, прогноз на эту игру! Игра будет в 16:30 по Киеву / 17:30 по Москве. 

Virtus.pro завтра сыграют с Evil Geniuses в 16:30 по Киеву / 17:30 по Москве, а Endpoint предстоит матч с fnatic в 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве.