• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Расписание WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021 уже известно
март 24-го, 2021

Расписание WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021 уже известно

Появилось расписание матчей стадии WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021. Старт игр 27 марта!

Напомним, что формат матчей в стадии WildCard - best of 2, лучшие две команды проходят в групповую стадию, остальные вылетают. 

WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет с 27 по 28 марта. В этой стадии играют: ASM.GMB, Nigma, Team Liquid, T1, PSG.LGD, Vici Gaming.

Расписание матчей WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021

27 марта

  • 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве: ASM.GMB против T1 @ BO2
  • 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве: Liquid против Nigma @ BO2

  • 06:00 по Киеву / 07:00 по Москве: Liquid против PSG.LGD @ BO2
  • 06:00 по Киеву / 07:00 по Москве: ASM.GMB против Vici Gaming @ BO2

  • 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве: Nigma против PSG.LGD @ BO2
  • 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве: Vici Gaming против T1 @ BO2

  • 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве: Nigma против ASM.GMB @ BO2
  • 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве: T1 против Liquid @ BO2

28 марта

  • 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве: Vici Gaming против Nigma @ BO2
  • 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве: ASM.GMB против PSG.LGD @ BO2

  • 07:00 по Киеву / 08:00 по Москве: ASM.GMB против Liquid @ BO2
  • 07:00 по Киеву / 08:00 по Москве: T1 против Nigma @ BO2

  • 09:00 по Киеву / 10:00 по Москве: PSG.LGD против T1 @ BO2
  • 09:00 по Киеву / 10:00 по Москве: Vici Gaming против Liquid @ BO2

  • 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве: PSG.LGD против Vici Gaming @ BO2