• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Расписание и результаты ESL Pro League Season 13 (Второй день)
март 9-го, 2021

Расписание и результаты ESL Pro League Season 13 (Второй день)

Вчера прошли первые матчи в группе "A" на турнире ESL Pro League Season 13. OG победили BIG, Heroic расправились с Renegades, а Complexity выиграли у FunPlus.Phoenix.

Результаты ESL Pro League Season 13 - группа "A" (8 марта)

Complexity [16:6] [16:10] FunPlus.Phoenix @ Nuke, Dust 2
Heroic [19:16] [16:5] Renegades @ Inferno, Train
BIG [16:14] [14:16] [6:16] OG @ Overpass, Nuke, Inferno

Расписание матчей ESL Pro League Season 13 - группа "A" (9 марта)

13:00 по Киеву / 14:00 по Москве: FunPlus.Phoenix против Renegades @ BO3 (Прогноз
16:30 по Киеву / 17:30 по Москве: Complexity против OG @ BO3 (Прогноз)
20:00 по Киеву / 21:00 по Москве: BIG против Heroic @ BO3 (Прогноз)