• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Расписание группы "B" и итоги группы "A" на ESL Pro League Season 13
март 13-го, 2021

Расписание группы "B" и итоги группы "A" на ESL Pro League Season 13

Heroic заняли первое место в группе "A", Complexity и FunPlus.Phoenix также прошли в плей-офф ESL Pro League Season 13. OG, Renegades и BIG вылетели! 

Результаты ESL Pro League Season 13 - пятый игровой день (Группа "A")

Heroic [16:12] [10:16] [16:14] Complexity @ Mirage, Train, Nuke

главная / матчи / Heroic - vs - compLexity Gaming
Финальный счет
Таблица счета
Heroic
compLexity Gaming
16
12
10
16
de_nuke
16
14
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
TeSeS
24
9
21
102.5
stavn
23
8
20
74.9
refrezh
33
8
20
106.5
sjuush
23
7
19
63.5
cadiaN
7
11
18
40.1
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
k0nfig
15
4
22
57.6
jks
22
4
22
75.5
blameF
22
7
24
98.1
RUSH
22
4
21
74.7
poizon
17
3
23
56.9

Renegades [19:15] [16:13] BIG @ Inferno, Dust 2

главная / матчи / BIG - vs - Renegades
Финальный счет
Таблица счета
BIG
Renegades
15
19
de_dust2
13
16
de_mirage
-
-
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
XANTARES
18
5
24
67.0
syrsoN
11
8
18
49.7
tabseN
19
7
22
79.2
tiziaN
16
4
22
60.8
k1to
29
9
20
90.2
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
aliStair
25
3
22
85.0
INS
21
6
18
95.7
Hatz
17
3
16
53.3
malta
22
5
17
74.3
Sico
18
7
20
75.7
 
FunPlus.Phoenix [14:16] [16:11] [16:14] OG @ Nuke, Overpass, Inferno
главная / матчи / OG - vs - FunPlus Phoenix
 
MatchWidgetShort matchId: 20174
Финальный счет
Таблица счета
OG
FunPlus Phoenix
16
14
11
16
de_inferno
14
16
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
ISSAA
19
3
18
59.6
mantuu
13
4
20
46.2
valde
20
6
19
73.1
niko
16
5
19
65.1
Aleksib
19
7
18
88.1
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
Maden
24
3
21
83.5
zehN
12
6
18
68.0
Farlig
18
7
14
49.3
suNny
23
5
19
85.4
STYKO
17
9
15
68.4

Расписание ESL Pro League Season 13 - Группа "B"

13:00 по Киеву (14:00 по Москве): mousesports против ENCE Esports @ BO3
16:30 по Киеву (17:30 по Москве): G2 Esports против Ninjas in Pyjamas @ BO3
20:00 по Киеву (21:00 по Москве): Vitality против FaZe Clan @ BO3