• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Плей-офф IEM Katowice 2021 - четвертьфиналы и полуфиналисты известны
февраль 22-го, 2021

Плей-офф IEM Katowice 2021 - четвертьфиналы и полуфиналисты известны

Завершилась групповая стадия на IEM Katowice 2021 и сразу 4 команды из СНГ-региона прошли в стадию плей-офф. Такое впервые на крупных турнирах.

Team Liquid и Team Spirit сразу находятся в полуфинале, так как они были лучшими в своих группах. 

Участники плей-офф IEM Katowice 2021

Команды, попавшие в плей-офф IEM Katowice 2021

Расписание матчей плей-офф IEM Katowice 2021

26 февраля

16:00 по Киеву (17:00 по Москве): Natus Vincere против Gambit Esports @ BO3
19:30 по Киеву (20:30 по Москве): Astralis против Virtus.pro @ BO3

27 февраля

16:00 по Киеву (17:00 по Москве): Team Spirit с победителем пары NAVI и Gambit Esports @ BO3
19:30 по Киеву (20:30 по Москве): Team Liquid с победителем пары Astralis и Virtus.pro @ BO3