главная / новости / Матчи IEM Katowice 2021 - четвертьфиналы уже сегодня!
февраль 26-го, 2021

Матчи IEM Katowice 2021 - четвертьфиналы уже сегодня!

Несколько дней паузы перед плей-офф IEM Katowice 2021 завершились, сегодня нас ждут потрясающие игры за выход в полуфинал.

Расписание матчей IEM Katowice 2021 на 26 февраля - [Четвертьфиналы]

16:00 по Киеву (17:00 по Москве): Natus Vincere против Gambit Esports @ BO3
Прогноз на матч!

19:30 по Киеву (20:30 по Москве): Astralis против Virtus.pro @ BO3
Прогноз на матч!

Матчи IEM Katowice 2021 сегодня продолжатсяМатчи IEM Katowice 2021 сегодня продолжатся

Победитель в матче NAVI / Gambit Esports проходит в полуфинал к Team Spirit, а лучший в паре Astralis / Virtus.pro сыграет в полуфинале с Team Liquid. 

Проигравшие в четвертьфиналах занимают 5-6 место на IEM Katowice 2021 и заработают по $40,000 на команду.