• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Heroic и Complexity прошли на DreamHack Masters Spring 2021
март 7-го, 2021

Heroic и Complexity прошли на DreamHack Masters Spring 2021

Команды Heroic и Complexity прошли через европейские квалификации на DreamHack Masters Spring 2021. За последний слот сегодня будут сражаться: OG, VOYVODA, Cloud9 и Movistar Riders. 

Результаты квалификации DreamHack Masters Spring 2021

Heroic [16:11] [16:3] VOYVODA @ Train, Vertigo
Heroic [16:14] [16:13] Cloud9 @ Inferno, Vertigo

Complexity [6:16] [19:16] [16:9] Movistar Riders @ Overpass, Mirage, Nuke
Complexity [16:3] [16:5] OG @ Dust 2, Mirage

Расписание сегодняшних матчей на DreamHack Masters Spring 2021

18:00 по Киеву (19:00 по Москве): OG против VOYVODA @ BO3 (A)
18:00 по Киеву (19:00 по Москве): Cloud9 против Movistar Riders @ BO3 (B)
22:00 по Киеву (23:00 по Москве): победитель (A) сыграет с победителем (B) @ BO3 (за слот на DreamHack)

Чемпионат DreamHack Masters Spring 2021 проходит с 29 апреля по 9 мая, 16 команд разыграют общий призовой фонд в $250,000.

Текущий список команд-участниц на DreamHack Masters Spring 2021 

  • Heroic (прошли европейские квалификации)
  • Complexity (прошли европейские квалификации)
  • paiN Gaming (победитель DreamHack Open January 2021 NA)
  • Team Spirit (победитель DreamHack Open January 2021 EU)