главная / новости / Группы и первые матчи IEM Katowice 2021 известны!
февраль 17-го, 2021

Группы и первые матчи IEM Katowice 2021 известны!

Организаторы IEM Katowice 2021 провели жеребьевку групповой стадии и опубликовали первые пары групповой стадии. 

Лучшие три команды каждой из групп проходят в плей-офф, первое место сразу в полуфинал, второе место в четвертьфинал с высшим посевом, а третье, соответственно, с низким. 

В группе "A" сыграют: Astralis, Evil Geniuses, G2 Esports, Heroic, Gambit Esports, Team Spirit, BIG и mousesports.

В группе "B" мы увидим: Vitality, FaZe Clan, FURIA Esports, Natus Vincere, OG, Team Liquid, Ninjas in Pyjamas и Virtus.pro.

Расписание матчей IEM Katowice 2021 - 18 февраля

13:00 по Киеву (14:00 по Москве): Evil Geniuses против Gambit Esports @ BO3
13:00 по Киеву (14:00 по Москве): G2 Esports против Team Spirit @ BO3
16:30 по Киеву (17:30 по Москве): Astralis против mousesports @ BO3
16:30 по Киеву (17:30 по Москве): Heroic против BIG @ BO3
20:00 по Киеву (21:00 по Москве): Vitality против OG @ BO3
20:00 по Киеву (21:00 по Москве): FaZe Clan против Team Liquid @ BO3

19 февраля:

13:00 по Киеву (14:00 по Москве): FURIA Esports против NiP @ BO3
13:00 по Киеву (14:00 по Москве): Natus Vincere против Virtus.pro @ BO3