главная / новости / Gambit Esports выбили Heroic; Liquid выиграли у Vitality на IEM
февраль 20-го, 2021

Gambit Esports выбили Heroic; Liquid выиграли у Vitality на IEM

Gambit Esports продолжают свое выступление на IEM Katowice 2021, благодаря победе Heroic, датчане завершили свой путь на турнире. Team Liquid, в свою очередь, сенсационно отправили Vitality в нижнюю сетку к Virtus.pro. 

Результаты IEM Katowice 2021 - третий игровой день

Team Liquid [16:19] [16:10] [16:12] Vitality @ Nuke, Vertigo, Mirage

главная / матчи / Team Liquid - vs - Team Vitality
Team Liquid

Liquid

Vitality

Vitality

Финальный счет
Таблица счета
Team Liquid
Team Vitality
16
19
16
10
de_mirage
16
12
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
EliGE
28
9
14
112.4
FalleN
16
9
14
80.7
NAF
16
8
11
59.0
Grim
15
3
17
61.5
Stewie2K
15
2
17
50.1
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
Misutaaa
22
2
18
84.6
RpK
15
4
17
64.9
ZywOo
12
3
18
54.1
shox
12
2
20
46.8
apEX
12
5
17
54.1

Gambit Esports [12:16] [16:14] [16:3] Heroic @ Overpass, Inferno, Mirage

главная / матчи / Gambit Esports - vs - Heroic
Gambit Esports

Gambit

Heroic

Heroic

Финальный счет
Таблица счета
Gambit Esports
Heroic
12
16
16
14
de_mirage
16
3
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
Hobbit
12
5
11
73.7
sh1ro
19
1
7
94.1
nafany
16
4
12
81.0
Ax1Le
12
3
14
73.9
interz
12
2
8
69.4
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
TeSeS
10
2
16
52.1
stavn
13
0
12
66.4
niko
12
7
15
95.5
b0RUP
10
1
14
60.5
cadiaN
7
1
14
43.3

Расписание матчей IEM Katowice 2021 - третий игровой день (третья линейка матчей)

20:15 по Киеву (21:15 по Москве): Evil Geniuses против G2 Esports @ BO3
20:25 по Киеву (21:25 по Москве): NAVI против FURIA Esports @ BO3