главная / новости / Complexity выиграли у FunPlus.Phoenix на ESL Pro League Season 13
март 8-го, 2021

Complexity выиграли у FunPlus.Phoenix на ESL Pro League Season 13

Complexity победили FunPlus.Phoenix со счетом 2:0 по картам и заполучили первую победу в группе "A" на ESL Pro League Season 13. Наш первый прогноз сыграл по итогам этого противостояния

Результаты ESL Pro League Season 13 - группа "A"

Complexity [16:6] FunPlus.Phoenix @ Nuke
Complexity [16:10] FunPlus.Phoenix @ Dust 2 

главная / матчи / compLexity Gaming - vs - FunPlus Phoenix
Финальный счет
Таблица счета
compLexity Gaming
FunPlus Phoenix
16
6
de_dust2
16
10
de_vertigo
-
-
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
k0nfig
14
2
13
59.3
jks
14
4
15
65.0
blameF
23
2
15
97.3
RUSH
18
6
16
70.3
poizon
22
12
15
92.2
Игрок
Kdr
K
A
D
Adr
Maden
12
3
20
54.9
zehN
13
5
18
56.4
Farlig
14
3
19
54.4
suNny
14
4
19
65.6
STYKO
21
2
15
78.5

Следующий матч на сегодня в рамках ESL Pro League Season 13:

16:30 по Киеву (17:30 по Москве): Heroic против Renegades @ BO3 (Прогноз на этот матч)

FunPlus.Phoenix 9 марта сыграют в 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве против Renegades; в 16:30 по Киеву / 17:30 по Москве выступят Complexity против OG.