• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / Что нужно знать о DreamHack Open March 2021 (NA + SA)?
март 10-го, 2021

Что нужно знать о DreamHack Open March 2021 (NA + SA)?

Собрали для тебя всю важную информацию о чемпионате DreamHack Open March 2021 среди команд из Северной и Южной Америки. Общий призовой фонд турниров - $100,000. 

DreamHack Open March 2021 для команд из Северной Америки

Инвайты получили: Bad News Bears, High Coast Esports, Team Liquid, paiN Gaming, Rebirth Esports и Triumph. Через закрытые квалификации прошли: Extra Salt и RBG Esports. 

8 команд поместили в две группы по 4 коллектива в каждой. Все матчи в групповой стадии - best of 3. Лучшие 2 команды каждой из групп проходят в плей-офф. 

Состав участников DreamHack Open March 2021 (NA)Состав участников DreamHack Open March 2021 (NA)

В плей-офф: система проведения - singl elimination, полуфиналы - best of 3, гранд финал - best of 5. 

Распределение призового фонда

1 место: $35,000 и место на IEM Summer 2021
2 место: $15,000
3-4 место: по $6,000
5-6 место: по $2,500
7-8 место: по $1,500

Группы и расписание первых матчей

Группа "A"

  • Team Liquid
  • High Coast Esports
  • Triumph
  • RBG Esports 

10 марта 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве: Team Liquid против RBG Esports
11 марта 02:30 по Киеву / 03:30 по Москве: High Coast Esports против Triumph

Группа "B"

  • Bad News Bears
  • Extra Salt
  • paiN Gaming
  • Rebirth Esports

10 марта 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве: Bad News Bears против Rebirth
11 марта 02:30 по Киеву / 03:30 по Москве: Extra Salt против paiN Gaming

DreamHack Open March 2021 для команд из Южной Америки

Инвайты получили: Imperial Esports, Sharks Esports, а через квалификации прошли 9z Team и Havan Liberty. 

4 команды сыграют по системе - double elimination, все матчи кроме гранд финала - best of 3, а финальная игра будет best of 5. 

Распределение призового фонда

1 место: $16,000 и место на IEM Summer 2021
2 место: $8,000
3 место: $4,000
4 место: $2,000

Расписание первых матчей

10 марта 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве: Imperial Esports против Havan Liberty
10 марта 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве: 9z Team против Sharks Esports 

DreamHack Open March 2021 для команд из Северной и Южной Америки пройдет с 10 по 14 марта. Не пропусти и следи за ходом событий на турнире вместе с uWatch.live.