• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / «Чё Каво?»: Успех Complexity в группе "B" на BLAST Premier: Spring
февраль 11-го, 2021

«Чё Каво?»: Успех Complexity в группе "B" на BLAST Premier: Spring

Завершились решающие матчи группы "B" на BLAST Premier: Spring Groups 2021, куча неожиданных результатов! Предлагаем твоему вниманию лучшие хайлайты гранд финала между Complexity и Evil Geniuses. 

blameF из ComplexityblameF из Complexity

Матч начался на Inferno (выборе Evil Geniuses), coL стартовали в защите. 3:5 Complexity летят и blameF уверенно принимает выход от EG на точку "B". Игрок занял позицию на Б2 и сделал 3 фрага из AK-47. 

Ничья 5:5, blameF с AUG поджал банан и убил четверых в миде, 2 из которых в голову.

Complexity победили Evil Geniuses со счетом 16:12, далее был выбор coL - Mirage, где они начинали в атаке. coL ведут 5:2, blameF остался 1 vs 3 на пленте "B", убивает двоих на бенче, однако не ожидал там увидеть и третьего, Ethan перестрелял датского игрока. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «ЧЁ КАВО?»: ПЕРВЫЙ МАТЧ ДЛЯ VITALITY БЕЗ APEX

Последний раунд первой половины, jks делает невероятные 4 фрага на точке "B" из AK-47, которые позволили его команде победить в раунде.

Complexity разгромили EG на Mirage со счетом 16:5 и заработали $25,000, Evil Geniuses довольствовались лишь $12,500. Обе команды сыграют в основной стадии BLAST Premier: Spring Finals 2021

Напомним, что из группы "A" в основную стадию прошли BIG и Ninjas in Pyjamas, а на BLAST Premier: Spring Showdown отобрались Astralis, OG, Vitality и G2 Esports.

12 февраля в 17:30 по Киеву (18:30 по Москве) нас ожидает заруба в группе "C" между NAVI и MIBR, а в 20:30 по Киеву (21:30 по Москве) Twistzz снова сыграет против бывшей команды - Team Liquid в составе FaZe Clan. Не пропусти!

Более детальную информацию о чемпионате BLAST Premier: Spring Groups 2021 можно найти на нашем портале