главная / новости / ASM.GMB начали WildCard с победы над T1
март 27-го, 2021

ASM.GMB начали WildCard с победы над T1

ASM.GMB переиграли T1, а Team Liquid оказались сильнее Nigma в первых матчах стадии WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021.

Результаты WildCard к ONE Esports Singapore Major 2021

ASM.GMB [2:0] T1 @ BO2

главная / матчи / AS Monaco Gambit - vs - T1
AS Monaco Gambit

ASM.GMB

Wild Card

bo2
T1

T1

Финальный счет
Таблица счета
AS Monaco Gambit
T1
MAP 1
-
-
MAP 2
-
-

Team Liquid [2:0] Nigma @ BO2

главная / матчи / Team Liquid - vs - Nigma
Team Liquid

Liquid

Wild Card

bo2
Nigma

Nigma

Финальный счет
Таблица счета
Team Liquid
Nigma
MAP 1
-
-
MAP 2
-
-

Следующие матчи на сегодня: Team Liquid против Nigma в 06:00 по Киеву / 07:00 по Москве, а также: Vici Gaming против ASM.GMB. 

T1 следующий матч проведут в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве против Vici Gaming.