• Challenge
  • фэнтэзи
  • квизы
  • прогнозы
главная / новости / 543к зрителей на третьей карте NAVI vs FaZe Clan
февраль 14-го, 2021

543к зрителей на третьей карте NAVI vs FaZe Clan

Сервис Esports Charts поделился статистикой касательно популярных матчей в рамках групповой стадии на BLAST Premier: Spring Groups 2021.

На момент написания новости, учитывались матчи второго дня группы "C", а сегодня пройдёт третий и финальный игровой день этого турнира. 

Статистика по просмотрам на BLAST Premier: Spring Groups 2021Статистика по просмотрам на BLAST Premier: Spring Groups 2021

На данный момент статистика турнира BLAST Premier: Spring Groups 2021 выглядит  следующим образом:

  • 543,863 - пик зрителей на одном матче
  • 10,403,809 - часов просмотрено
  • 186,337 - среднее количество пользователей 

Статистика по матчам:

  • NAVI vs FaZe Clan - 543,863 зрителя
  • NAVI vs MIBR - 427,277 зрителей 
  • FaZe Clan vs Team Liquid - 307,899 зрителей
  • Team Liquid vs MIBR - 256,743 зрителя
  • Astralis vs Ninjas in Pyjamas - 242,789 зрителей 

Расписание матчей BLAST Premier: Spring Groups 2021 на 14 февраля:

17:30 по Киеву (18:30 по Москве): FaZe Clan против Team Liquid
21:30 по Киеву (22:30 по Москве): NAVI против победителя пары FaZe Clan / Team Liquid

Стоит отметить, что благодаря выходу в гранд финал группы "С", NAVI обеспечили себе место в основной стадии BLAST Premier: Spring Finals 2021.